Ароматный борщ без мяса с белыми сушеными грибами замечательно подойдёт к вегетарианскому или постному столу.
Для приготовления нам потребуется:
Как приготовить борщ:
Сушеные грибы замочите на 2 часа в холодной воде, потом промойте их поставьте вариться 45 минут в подсоленной воде. За это время нарежьте все овощи как на обыкновенный борщ.
Сделайте зажарку из лука с морковкой. Грибы выложите из кастрюли и добавьте в неё свеклу, через 15 минут — картофель, и ещё через 10 минут капусту и мангольд.
Когда капуста почти сварится, верните назад грибы, посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…
Посмотреть комментарии
Интересное предложение, приготовить борщ с грибами. Никогда такой суп не варила, стоит попробовать.
Как то у меня и мысли не возникало, что можно сделать грибной борщ)) Как интересно, очень захотелось попробовать) Отличный вариант!
Борща с грибами ещё не пробовал. Наверное, всё потому, что я не грибник и в моём рационе употребление грибов сведено к минимуму.
Ещё ни разу не пришлось пробовать борщ с грибами. Рецепт кажется простой, несложный и куплю грибы, сварю и надеюсь, что вкус его меня не разочарует.
Не пробовала готовить борщ с грибами. Беру на заметку. Думаю, что должно получиться вкусно.