Блины с маком очень простой и одновременно безумно вкусный десерт, благодаря своей оригинальной начинке. Такие блинчики отлично подойдут и как пасхальное блюдо.
Маковая начинка по способу приготовления очень напоминает ингредиент сочива. Блинчики же для этого блюда подойдут любого варианта и тонкие и толстые — дрожжевые.
Тем не менее в этом рецепте будет и еще один вариант теста для блинов.
А после блины с маком подаем горячими, можно подать сметану, хотя и без нее такие блинчики уйдут на «ура».
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…