Блины с луком-пореем и козьим сыром

Advertisement

Ингредиенты:

  • 6 блинов, приготовленных по вашему любимому рецепту (можете выбрать любой на сайте)
  • 3 ложки масла
  • 1 ложка растительного масла
  • 200 грамм порея, порезанного на пополам и разрезанного на полукольца
  • Соль, перец
  • 2 ложки порезанной зелени лука
  • 100 грамм козьего сыра

Приготовление:

  1. Пожарьте блины согласно рецепту и отложите 6 штук.
  2. Растворите на сковородке сливочное  масло вместе с растительным  маслом, положите порей, смешайте, приправьте солью и перцем.
  3. Прикройте крышкой или алюминиевой фольгой, уменьшите огонь и тушите около 5-7 минут, пока не станет мягким.
  4. Не допустите до того, чтобы поджарился.
  5. Добавьте зеленый лук и хорошо перемешайте.
  6. Порей, а потом козий сыр разложите поровну на 6 блинов и сложите их в квадраты или закрутите трубочкой.
  7. Подогрейте на медленном огне и сразу подавайте к столу.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Поделиться
Опубликовано
Natasha

Недавние рецепты

Как ухаживать за хрустальной посудой: сияние и блеск на долгие годы

Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…

6 дней тому назад

Каперсы из одуванчиков: оригинальный и вкусный рецепт

В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…

1 неделя тому назад

Соус из слив: рецепты, применение и как сделать ткемали в домашних условиях

Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…

2 недели тому назад

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму

Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…

2 недели тому назад

Томатный сок на зиму: 10 вкусных рецептов в домашних условиях

Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…

3 недели тому назад

Интересные новогодние салаты: что приготовить на праздник?

Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…

3 недели тому назад