Ингредиенты:
Способ приготовления:
Блины из капусты вкусны как в горячем, так и в холодном виде.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…
Посмотреть комментарии
Интересно. Я сначала подумала, что капуста измельчается и смешивается с яйцом и мукой. А тут листья целиком. Скорее, капуста в кляре или в панировке.
Необычное приготовление блинов из капусты. Мне кажется, что в измельченном варианте капуста лучше будет себя чувствовать в блинах. Даже если просто капустные оладушки — это уже более вкусно будет.
Действительно — интересный рецепт!
Ух ты как интересно. А как потом с кишечником?
Хороши капустные блинчики, надо попробовать рецепт, спасибо…
Очень интересно и вкусно. Наверное. Во всяком случае нужно будет попробовать. Даже не думал, что капустные листья можно так готовить. Спасибо за необычный рецепт!
Наверное, весьма необычный вкус у таких блинов. Может, попробовать?
Действительно, очень необычный рецепт! Надо попробовать!
Обожаю это блюдо, только у нас это называется капустные отбивные. И перед яйцами их ещё в муку обмакиваем.
Очень интересный и вкусный рецепт. Люблю готовить блюда с капустой, особенно с китайской (ким-чи). С ней блинчики получаются еще нежнее и сочнее.