Ингредиенты:
Способ приготовления:
Блины из капусты вкусны как в горячем, так и в холодном виде.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…
Посмотреть комментарии
Интересно. Я сначала подумала, что капуста измельчается и смешивается с яйцом и мукой. А тут листья целиком. Скорее, капуста в кляре или в панировке.
Необычное приготовление блинов из капусты. Мне кажется, что в измельченном варианте капуста лучше будет себя чувствовать в блинах. Даже если просто капустные оладушки — это уже более вкусно будет.
Действительно — интересный рецепт!
Ух ты как интересно. А как потом с кишечником?
Хороши капустные блинчики, надо попробовать рецепт, спасибо…
Очень интересно и вкусно. Наверное. Во всяком случае нужно будет попробовать. Даже не думал, что капустные листья можно так готовить. Спасибо за необычный рецепт!
Наверное, весьма необычный вкус у таких блинов. Может, попробовать?
Действительно, очень необычный рецепт! Надо попробовать!
Обожаю это блюдо, только у нас это называется капустные отбивные. И перед яйцами их ещё в муку обмакиваем.
Очень интересный и вкусный рецепт. Люблю готовить блюда с капустой, особенно с китайской (ким-чи). С ней блинчики получаются еще нежнее и сочнее.