Приятного аппетита!
Киш — пирог открытого типа. Для его приготовления используется практически тот же набор продуктов, что и для пиццы, но он более нежный за счёт добавления сливок и песочного теста. Попробуйте, это очень вкусный пирог, а с начинками вы можете фантазировать на свой вкус и содержимое холодильника, главное — тесто, сыр и омлетная основа должны быть неизменными. Готовить его можно заранее, хранить в холодильнике, перед подачей только слегка разогреть.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…
Посмотреть комментарии
Вау какое блюдо, класс. И внешне и по содержанию очень аппетитно.