Деликатесный кунжутный соус

Необычный соус из кунжута станет настоящей изюминкой вашего стола. Пикантный вкус и сочетаемость практически с любыми вторыми блюдами, несомненно, понравятся…

5 лет тому назад

Заготовки из малины на зиму: рецепты без варки

Баночка малинового варенья или желе станет настоящим украшением любого чаепития. Особенно вкус и аромат малины ценен зимой. Ведь заготовки из…

5 лет тому назад

Голландский соус

Проще всего его будет приготовить в кухонном комбайне или блендере – такой способ будет быстрее и избавит вас от необходимости…

5 лет тому назад

Рецепт: Лечо с грибами. Как приготовить блюдо. Фото рецепта

Многим может показаться, что рецепт, который изложен ниже, совсем и не подходит для соуса, так как в конце его запекают.…

5 лет тому назад

Ароматный тайский арахисовый соус

Арахисовый соус широко используется в национальной тайской кухне. Он хорошо сочетается как с куриной грудкой, так и с различными морепродуктами,…

5 лет тому назад

Томатно-чесночный соус к хлебу

Томатная паста – это продукт, который готовят из помидоров. Для начала помидоры перетирают или разминают, а потом уваривают, чтобы масса…

5 лет тому назад

Сметанный соус на рыбном бульоне

Рыбный соус обычно подают к припущенной, вареной или жареной рыбе, а также любым блюдам из рыбного фарша. Также в нем…

5 лет тому назад

Соус из хрена

Хрен богат витамином С, железом, серой, фосфором, кальцием и натрием. Соус из хрена отлично подойдет к салу, домашней колбасе, холодцу…

5 лет тому назад

Соус из черешни

Плоды черешни прекрасно растут как в южных частях Европы, так и в Азии. Ягоды черешни очень сочные, с тонкой и…

5 лет тому назад

Соус «Песто»

Песто — итальянский соус, который пришел к нам из Лигурии. В традиционном варианте обязательно присутствуют оливковое масло первой выжимки, орешки…

5 лет тому назад

Томатный соус по-итальянски

Сегодня выбрать среди магазинного изобилия кетчуп или томатный соус с добавками для любого гурмана не составляет особого труда, и поэтому…

5 лет тому назад

Коньячный соус для мяса

В самом начале своего появления соусы были лишь приправой к гарнирам или основным блюдам. Иные соусы являются настоящим символом разных…

5 лет тому назад

Соус сливовый

Соус – это незаменимая вещь на столе во время обеда. Такой соус из слив хорошо подойдет к картошке, вареной рыбе…

5 лет тому назад

Соус из вешенок

Вешенки — мягкие и вкусные грибы, богатые аминокислотами, белком, витаминами и микроэлементами. Их солят, жарят, тушат, добавляют в салаты, такой…

5 лет тому назад

Сальса из овощей. Как приготовить блюдо

Для приготовления сальсы обычно выбирают спелые отборные помидоры, заранее ошкуренные и порезанные на кусочки, сок лайма\лимона или уксус, зелень (петрушку,…

5 лет тому назад