Жульен с грибами и куриным филе запеченный в духовке

Продукты: Куриное филе, Шампиньоны свежие или мороженые, Молоко, Сливки, Сыр, Мука, Соль, Перец молотый. Приготовление: Грибы порезать пластинками и слегка…

4 года тому назад

Зразы из говядины с черносливом

Продукты: Говядина мякоть – 0,5кг, Хлеб белый – 2 кусочка, Молоко, Яйца – 2, Соль, Перец, Чернослив. Приготовление: Хлеб разломать…

4 года тому назад

Зразы с морковью

Продукты: Фарш мясной Морковь Мука Специи Сметана Приготовление: Фарш посолить, добавить специи и немного муки. Разделить на равные части. Морковь…

4 года тому назад

Нежное и ароматное мясо в красном вине «По-перуански»

Говоря о данном блюде, сразу вспоминается старая добрая поговорка, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. В этом случае…

4 года тому назад

Отбивные из мяса с ананасом и сыром «Съешь и удивись»

Для приготовления экзотического праздничного блюда Отбивные из мяса с ананасом и сыром «Съешь и удивись» можно использовать разное мясо: это…

4 года тому назад

Арахис – вред и польза

Те, кто придерживаются принципов здорового питания, часто задаются вопросом, какая польза земляных орехов арахис для организма человека, а также могут…

4 года тому назад

Чечевица – польза и вред

Сегодня чечевица, польза и вред которой давно оценены теми, кто придерживается здорового питания, все чаще появляется на столе россиян. И…

4 года тому назад

Грейпфрут – польза и вред

Грейпфрут, польза и вред для здоровья которого интересны очень многим, является тем цитрусом, который не оставляет к себе равнодушным никого,…

4 года тому назад

Имбирь – польза и вред

Имбирь, польза и вред которого были известны ещё древним целителям, и сейчас успешно используется в народной медицине, косметологии и кулинарии.…

4 года тому назад

Киви — полезные свойства

Еще пару десятков лет назад киви воспринимался соотечественниками как фрукт экзотический, неизвестный. И объяснялось это не столько его необычным внешним видом,…

4 года тому назад

Шпинат — полезные свойства и рецепты

У нас в России шпинат не так популярен, как в Европе. Англичане и французы не могут представить себе обеда без…

4 года тому назад

Яблочный уксус – польза и вред

Многих интересует яблочный уксус, польза для кожи и организма человека, применение, так как о его полезных свойствах известно давно, и…

4 года тому назад

Зеленый чай — польза и вред для организма женщины и мужчины

Сегодня зеленый чай, польза и вред которого уже достаточно хорошо изучены, является очень популярным напитком, особенно среди тех, кто не…

4 года тому назад

Коньячная пропитка для коржей торта и бисквита

Коньячная пропитка традиционно используется для бисквитных коржей, но можно применить её в изделиях из сметанного теста. Пропитанные коржи получаются влажными,…

4 года тому назад

Азу по-татарски из говядины

Традиционным татарским азу считается блюдо, приготовленное из кусочков молодой конины или баранины, с непременным картофельным гарниром. Сытным, острым и очень…

4 года тому назад