Шпинат — полезные свойства и рецепты

У нас в России шпинат не так популярен, как в Европе. Англичане и французы не могут представить себе обеда без…

4 года тому назад

Яблочный уксус – польза и вред

Многих интересует яблочный уксус, польза для кожи и организма человека, применение, так как о его полезных свойствах известно давно, и…

4 года тому назад

Зеленый чай — польза и вред для организма женщины и мужчины

Сегодня зеленый чай, польза и вред которого уже достаточно хорошо изучены, является очень популярным напитком, особенно среди тех, кто не…

4 года тому назад

Коньячная пропитка для коржей торта и бисквита

Коньячная пропитка традиционно используется для бисквитных коржей, но можно применить её в изделиях из сметанного теста. Пропитанные коржи получаются влажными,…

4 года тому назад

Азу по-татарски из говядины

Традиционным татарским азу считается блюдо, приготовленное из кусочков молодой конины или баранины, с непременным картофельным гарниром. Сытным, острым и очень…

4 года тому назад

Лазанья с начинкой из говяжьего фарша

Необычное для наших мест и вполне праздничное блюдо. Листы для лазаньи сейчас продаются в супермаркетах, но можно и самим замесить…

4 года тому назад

Чахохбили из курицы по Грузински

Для приготовления этого известного грузинского блюда чахохбили нам понадобится: 4 луковицы, 3 больших помидора, курица, соус сацебели, чеснок, шафран, хмели-сунели,…

4 года тому назад

Горячие бутерброды с луком и сардельками

Ингредиенты: 1 батон 2 сардельки 1 луковица 1-2 яйца 1 ст. л. кетчупа Любимая приправа Приготовление: Достаем из морозильника две сардельки,…

4 года тому назад

Как вкусно засолить селедку для праздников и будней

Селедку я часто солю сама. Люблю, чтобы была малосольная, жирная, вкусная. В магазине не всегда угадаешь, какая селедочка будет на вкус. Еще…

4 года тому назад

Закуска «Дамский каприз»

Закуска хороша тем, что основу ее составляют креветки. Это полезный и низкокалорийный продукт. Что нам, дамам, важно. Ингредиенты: 6 картофелин…

4 года тому назад

Котлетки из крабовых палочек

Котлетки из крабовых палочек придутся по вкусу тем, кто обожает рыбные блюда, но не любит подолгу возиться с их приготовлением.…

4 года тому назад

Новогодние драники с секретом

Кто из нас не любит настоящие белорусские драники? Ммм, пальчики оближешь! Вот только готовит их каждый по-своему: кто-то заранее отваривает…

4 года тому назад

Имбирный чай от коронавируса и простуды

Холодными зимними днями, когда вокруг все так и норовят на вас накашлять и свирепствует коронавирус, очень кстати будет имбирный чай.…

4 года тому назад

Итальянская фриттата со спаржей

Фриттата – это итальянское блюдо, очень похожее на наш омлет, а это значит, что основой для фриттаты будут яйца. Яйца…

4 года тому назад

Саламис

Саламис - это греческое блюдо из рыбы. Простое в приготовлении и очень вкусное. Предлагаю рецепт саламиса от настоящей гречанки. Для…

4 года тому назад