Огурчики получаются хрустящие и рассол вкусный! Сами понимаете, рассол тоже можно использовать. Ингредиенты на 1 литр воды: 1 ст.л. соли…
Рыбу можно брать любую, на ваш вкус. Но лучше всего получается, конечно, крупная морская, в которой мяса побольше, а кости…
Маринованные огурчики по-чешски пробовали когда-нибудь? Если нет, присоединяйтесь! В Чехии огурцы маринуют по-своему и, конечно, тоже очень вкусно получается. Предлагаю…
Это мое любимое блюдо, которое я частенько готовлю в кабачковый сезон на ужин и объедаюсь потом, так как не могу…
«Хорошее лето всю зиму кормит» — кажется, так гласит народная мудрость. Я собрала небольшую подборку рецептов заготовок. Интересно, что почти…
Основные заготовки на зиму уже сделаны. Но есть овощ, с заготовкой которого мы еще не опоздали — это, горячо любимая…
Ингредиенты на 4 порции: 1 головка лука-шалота 1 кочан кольраби 4 ст.л. винного уксуса белого 1 ч.л. горчицы 100 г…
Ингредиенты: 1 огурец 200 г крабовых палочек 8 маслин без косточек (у меня ушло больше, может потому, что мои маслины…
Для тех, кто соблюдает дни поста (и не только), рецепт — Вареники с квашеной капустой. Делать вареники можно не только…
Классическая грибная икра — блюдо постное, и этот рецепт также не будет исключением. Только приготовим мы его на новый лад,…
У этого рецепта одни только плюсы: она изготавливается из готового слоеного теста и не нужно тратить время на замес и…
Мы все знаем о пользе моркови для организма, и сегодня я расскажу вам о приготовлении нежного и полезного десерта из…
Ингредиенты: Картофель – 3 шт. Яйца – 2 шт. Репчатый лук, лучше красный – 2 шт. 1 крупный огурец 1…
Предлагаю приготовить старинное национальное блюдо башкир и татар, называемое «Кыстыбый». Основа кыстыбыя — тонкая лепешка, запеченная (зажаренная) без масла на…
Ингредиенты: Картофель – 1 кг, среднего размера. Желательно, чтоб были клубни одинаковыми и не бугристыми. Сливочное масло – 50 г…