Ростбиф из говядины

Чтобы приготовить ростбиф из говядины нам потребуется: 800 г филе говядины сливочное масло 2 томата 2 луковицы 1 болгарский перец…

5 лет тому назад

Фаршированная тыква

Состав: мякоть говядины 300гр целая тыква на 1,5 кг лук репчатый 50гр сметана 100гр крупа гречневая 70 гр масло сливочное…

5 лет тому назад

Говядина, тушенная с черносливом

Тушеная говядина с черносливом, состав блюда: 400 г говядины 2 ст. ложки томат пасты 2 головки лука 50 г чернослива…

5 лет тому назад

Рулет из мясного фарша

Для того чтобы приготовить рулет из мясного фарша с яйцом и овощами ,мне потребовалось: Фарш смешанный 500гр небольшая луковица зубчик…

5 лет тому назад

Как сделать шашлык

Хочу рассказать как сделать шашлык с жаренными яблоками. Для приготовления потребуется: 1 кг филе баранины или свинины 1 ст. ложка раствора…

5 лет тому назад

Рагу из говядины со сладким перцем

Приветствую вас дорогие читатели, попробуйте приготовить вкусное и аппетитное рагу из говядины со сладким перцем. Для приготовления понадобится: 400гр говядины…

5 лет тому назад

Рулет из телятины

Телятиной называют более мягкое и не сильно жирное мясо молодых животных(не старше 3-х месяцев). Грудинка, идеально подходит для приготовления бульонов…

5 лет тому назад

Говядина с шампиньонами

Говядина с шампиньонами состав: 0,5 кг говядины 100гр шпика 0,75 л белого вина 250гр мелких луковиц 0,5 кг небольших картофелин…

5 лет тому назад

Рулет из печени

Рулет из печени состав: Печень говяжья 600гр 4 ягоды чернослива 1 яблоко 50гр шпика 2ст.л раст. масло 1ст.л.сливоч. масло 250…

5 лет тому назад

Свинина под соусом из красной смородины

Ягоды красной смородины более кислые ,чем ягоды черной смородины. Поэтому чаще всего ее применяют при приготовлении джемов и различных консервированных…

5 лет тому назад

Телятина с грибами

Доброго времени суток, дорогие читатели. Посмотрите очередной вкусный рецепт – телятина с грибами. Телятина с грибами состав: 1 средняя головка…

5 лет тому назад

Запеченные фаршированные помидоры

Прежде чем начать готовить запеченные фаршированные помидоры, решите, как вы их будете делать: с кожицей или без. В первом случае все…

5 лет тому назад

Пельмени Московские

Приготовим пельмени московские, если честно не знаю, чем они от обычных отличаются, ну раз назвали, значит так надо. Пельмени московские…

5 лет тому назад

Тушеная телятина с запеченным картофельным пюре

Картофельные «башенки», с которыми будет подаваться тушеная телятина, должны быть заранее подготовлены для запекания, то есть уже посыпаны сыром и…

5 лет тому назад

Фаршированные биточки

Фаршированные биточки состав: Фарш мясной 600 гр Яйцо 2ст.л. хлебных крошек Чайная ложка горчицы Пол стакана панировочных сухарей 12 шт…

5 лет тому назад