Жареный рис с креветками и ветчиной

Advertisement

Ингредиенты:

  • 50 грамм креветок
  • 50 грамм ветчины
  • 50 грамм грибов
  • 2 стакана риса
  • 1 столовая ложка консервированного зеленого горошка
  • Половинка огурца
  • Половинка моркови
  • Зелень, соль, и 1 столовая ложка кунжутного масла

Приготовление:

  1. Морковь, ветчину и грибы нужно нарезать тонкими ломтиками.
  2. Теперь обжариваем в масле креветки, ветчину, грибы и морковь.
  3. Добавляем к обжаренным компонентам рис, зеленый горошек, соль и жарим все вместе в течение 3 минут.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Куриные окорочка, запеченные в духовке с апельсинами

Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…

5 дней тому назад

Бисквитный пирог с клубникой

Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…

5 дней тому назад

Жаркое по-итальянски

Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…

6 дней тому назад

Дрожжевые пирожки с рисом, луком и огурцами

Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…

6 дней тому назад

Жареные чесночные стрелки

Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…

6 дней тому назад

Как правильно растопить шоколад

Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…

7 дней тому назад