amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ p.acss9ebb7{text-align:justify;}h2.acss9ebb7{text-align:justify;}span.acss8a724{color:#800080;}ul.acss9ebb7{text-align:justify;}li.acss9ebb7{text-align:justify;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Advertisement

Часто при разделке рыбы остаются рыбьи молоки. Некоторые их отдают домашним питомцам, а если они соленые то едят сами или также отварными отдают кошкам или собакам. Однако, если их пожарить и подать с отварным рисом или картофельным пюре получится отличный сытный обед или ужин. При этом вы сэкономите на покупке продуктов.

Ингредиенты:

  • 2 ложки муки
  • 500 г рыбьих молок или то количество которое у вас имеется
  • Растительное масло для жарки
  • 100 г панировочных сухарей
  • Щепотка соли
  • 1 яйцо

Приготовление:

  1. hВ одной чаше взбейте яйца и щепотку соли, а в другую поместите сухари.
  2. Обмакните в яйце, потом в сухарях и повторите эту процедуру еще раз со всеми имеющимися молоками
  3. Жарьте на разогретом масле до золотистого цвета.
  4. Приготовьте на гарнир рис или картофельное пюре
  5. Рис варим 15 минут до полного испарения воды, наливаем немного соевого соуса и даем настояться 10 минут.
  6. Или варим картошку в течении 20-30 минут в зависимости от сорта и нарезанных кусочков, зачем сливаем часть воды и добавляем сметану или молоко, а также немного сливочного масла.
  7. Солим и толчем картошку толкушкой или измельчаем блендером.
  8. Выкладываем на тарелку гарнир и молоки. Украшаем зеленью или кусочками овощей по желанию и подаем.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Поделиться
Опубликовано
Natasha

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить грибы?

Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…

7 месяцев тому назад

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

7 месяцев тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

8 месяцев тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

8 месяцев тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

8 месяцев тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

9 месяцев тому назад