Жареная курица с картошкой и грибами. Проще взять шампиньоны, но с лесными грибами блюдо получается вкуснее!
Курица с грибами рецепт
Для приготовления нам понадобится:
Как вкусно приготовить курицу:
Курицу нарежьте на крупные порционные куски и обжарьте на сильном огне до образования золотистой корочки. Лук нарежьте полукольцами и добавьте к курице, готовьте ещё 5-6 минут.
Чеснок и очищенные от кожицы помидоры измельчите и добавьте вместе с солью в сковороду. Долейте 50 мл. воды, вино и накройте крышкой, тушите на медленном огне 25-30 минут.
В другой сковородке обжарьте грибы с картошкой, тимьяном и специями. Переложите к курице и готовьте ещё несколько минут, добавив в конце нарубленную петрушку. Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…