Жареная курица с картошкой и грибами. Проще взять шампиньоны, но с лесными грибами блюдо получается вкуснее!
Курица с грибами рецепт
Для приготовления нам понадобится:
Как вкусно приготовить курицу:
Курицу нарежьте на крупные порционные куски и обжарьте на сильном огне до образования золотистой корочки. Лук нарежьте полукольцами и добавьте к курице, готовьте ещё 5-6 минут.
Чеснок и очищенные от кожицы помидоры измельчите и добавьте вместе с солью в сковороду. Долейте 50 мл. воды, вино и накройте крышкой, тушите на медленном огне 25-30 минут.
В другой сковородке обжарьте грибы с картошкой, тимьяном и специями. Переложите к курице и готовьте ещё несколько минут, добавив в конце нарубленную петрушку. Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Приготовьтесь к гастрономическому путешествию в мир сочных свиных отбивных, утопающих в нежном, кисло-сладком облаке! Этот…
Кукурузная каша – блюдо, которое с детства ассоциируется у многих с теплом домашнего очага и…
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…