Хотите удивить своих гостей настоящим ресторанным блюдом? Тогда приготовьте свиные ребрышки под соусом барбекю.
Для приготовления ресторанного блюда нам понадобится:
Как приготовить ребрышки в духовке:
Ребрышки предварительно замочите в холодном солевом растворе (тузлуке) на сутки. В воду бросьте все специи, доведите до кипения и готовьте на пару не менее 3-х часов просоленные ребрышки.
Потом остудите и смажьте соусом барбекю. Запекайте в духовке 12-15 минут при температуре 190 градусов. Подавать следует с картофелем по-деревенски и салатом из свежих овощей.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…
Посмотреть комментарии
Как вкусно приготовлены свиные ребрышки. попробую в следующий раз тузлук, ни разу так не замачивала ребрышки.
Я как после работы прихожу, сразу закидываю их в духовку. И пока занимаюсь домашними делами - они уже готовы.
Выглядят ребрышки довольно аппетитно, хочется их попробовать прямо сейчас. Благодарю за рецептик!
Делаются очень быстро. В лбом магазине продаются, в мясном отделе. В сети магнит даже по-моему сами запекают. Оже готовые можно взять.
Замачивать 3 часа - довольно необычно. Но попробовать можно ради того, чтобы получить удовольствие от новизны вкуса.
Замачивать так долго - это затем, чтобы вся кровь из мяса вышла и не свернулась при запекании. Тогда они получаются мягкими и нежными. Как то в молодости, ела запеченные прям из магазина (друзья угостили на шашлыках), так чуть зубы не сломала. Резина-резиной.