amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssa5d0b{color:#800000;}span.acss93460{text-decoration:underline;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Заливное оригинальной формы к праздничному столу.
Заливные яйца рецепт
Для приготовления нам понадобится:
Готовим заливные яйца
В первую очередь тщательно помойте крупные яйца и вырежьте отверстие диаметром 2 см.
Вылейте желтки с белками, они вам ещё пригодятся в приготовлении других блюд, но не этого.
Замочите скорлупу в содовом растворе на 30 минут.
А пока нарежьте отварное куриное филе, ветчину и сладкий перец кубиками не больше 0,5 см.
Желатин залейте половиной стакана холодной воды н время, согласно инструкции на упаковке. Потом растворите его в курином бульоне.
Яичную скорлупу просушите и расставьте так, чтобы отверстия были сверху.
В каждое выложите пару листиков петрушки, потом перец, горошек, ветчину, кукурузу и курицу в равных пропорциях.
Залейте желатиновой массой каждое яйцо и отправьте в холодильник на застывание.
Перед подачей аккуратно очистите от скорлупы.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Говяжье сердце — самый недооценённый субпродукт: плотный, богатый белком, но капризный в приготовлении. Правильное время…
Гуляш — это больше чем суп или тушёное мясо, это национальная душа Венгрии с 300-летней…
Кедровые орехи — деликатес, который часто становится камнем преткновения из-за цены в 2000+ руб/100г. Разбираем…
Телячьи почки — деликатес, который требует точного соблюдения времени варки для нежной текстуры без горечи.…
Паэлья — это не просто блюдо, а настоящая визитная карточка испанской кухни с богатой историей…
Кокосовая стружка часто становится проблемой, когда заканчивается в самый неподходящий момент. Узнайте, чем её заменить…