Такие забавные ёжики наверняка придутся по вкусу детям. Кушать «иголки» не обязательно, можно просто оставить их на тарелке. Но думаю, что дети ими с удовольствием похрустят.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…
Посмотреть комментарии
Какая симпатичность ;) Спасибо, очень даже нравится такое кулинарное искусство!
Ох, какое чудо. Такие ежики точно примутся на ура. За идею спасибо. И с праздником вам, с 8 марта. Улыбок вам и мирного неба над головой.