amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssf146f{color:#ff0000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Advertisement

Доброго времени суток. Сегодня приготовил очень вкусные котлеты и спешу поделиться их рецептом.  Вы узнаете как из обычных котлет приготовить более вкусное и аппетитное на вид блюдо.

Вкусные котлеты состав, на 3 порции:

  • Фарш смешанный (говядина +свинина) – 300гр.
  • Небольшая луковица – 1 шт.
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль
  • перец
  • Белый хлеб
  • Растительное масло

 

Приготовление вкусных котлет:

Лук и зубчики чеснока очищаем, и мелко рубим.

Затем добавляем их в мясной фарш, разбиваем в фарш 1 яйцо, приправляем солью и перцем. Фарш хорошо отбиваем, чтобы котлеты получились сочнее можно добавить в них немного воды, только не переборщите, а то фарш будет жидким и из него будет трудно сделать котлеты, хотя эту ситуацию то же можно исправить либо добавляем еще мяса, а если оно закончилось, то манной крупы.

Хлеб, лучше черствый, режем небольшими кубиками, со сторонами примерно 0,5 см.

Яйцо разбиваем в миску и немного взбиваем.

Из фарша формуем котлетки, не знаю даже как эту форму назвать, пусть будут капельки. Обмакиваем их в яйцо, потом в нарезанные кубики из хлеба, затем хлеб не сильно прижимаем, чтобы не отпадал.

В сковороде разогреваем растительное масло, слой масла в сковороде должен быть примерно 0,5 см. Опускаем в него котлеты и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.

Затем котлеты доводим до готовности в духовке, примерно 10 – 15 минут.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Посмотреть комментарии

  • Интересная панировка, котлетки будут очень хрустящими!

  • С сухариками получается интересно, но наверное жирно сильно. Хлебушек масла напитывается, получается сытненько – радость мужчин.

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить говяжье сердце

Говяжье сердце — самый недооценённый субпродукт: плотный, богатый белком, но капризный в приготовлении. Правильное время…

17 часов тому назад

Что такое гуляш

Гуляш — это больше чем суп или тушёное мясо, это национальная душа Венгрии с 300-летней…

3 дня тому назад

Чем заменить кедровые орехи

Кедровые орехи — деликатес, который часто становится камнем преткновения из-за цены в 2000+ руб/100г. Разбираем…

4 дня тому назад

Сколько времени нужно варить телячьи почки

Телячьи почки — деликатес, который требует точного соблюдения времени варки для нежной текстуры без горечи.…

5 дней тому назад

Что такое паэлья

Паэлья — это не просто блюдо, а настоящая визитная карточка испанской кухни с богатой историей…

6 дней тому назад

Чем заменить кокосовую стружку

Кокосовая стружка часто становится проблемой, когда заканчивается в самый неподходящий момент. Узнайте, чем её заменить…

7 дней тому назад