Доброго времени суток. Сегодня приготовил очень вкусные котлеты и спешу поделиться их рецептом. Вы узнаете как из обычных котлет приготовить более вкусное и аппетитное на вид блюдо.
Лук и зубчики чеснока очищаем, и мелко рубим.
Затем добавляем их в мясной фарш, разбиваем в фарш 1 яйцо, приправляем солью и перцем. Фарш хорошо отбиваем, чтобы котлеты получились сочнее можно добавить в них немного воды, только не переборщите, а то фарш будет жидким и из него будет трудно сделать котлеты, хотя эту ситуацию то же можно исправить либо добавляем еще мяса, а если оно закончилось, то манной крупы.
Хлеб, лучше черствый, режем небольшими кубиками, со сторонами примерно 0,5 см.
Яйцо разбиваем в миску и немного взбиваем.
Из фарша формуем котлетки, не знаю даже как эту форму назвать, пусть будут капельки. Обмакиваем их в яйцо, потом в нарезанные кубики из хлеба, затем хлеб не сильно прижимаем, чтобы не отпадал.
В сковороде разогреваем растительное масло, слой масла в сковороде должен быть примерно 0,5 см. Опускаем в него котлеты и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
Затем котлеты доводим до готовности в духовке, примерно 10 – 15 минут.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Кукурузная каша – блюдо, которое с детства ассоциируется у многих с теплом домашнего очага и…
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Посмотреть комментарии
Интересная панировка, котлетки будут очень хрустящими!
С сухариками получается интересно, но наверное жирно сильно. Хлебушек масла напитывается, получается сытненько – радость мужчин.