amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Это постное тесто подходит как для сладкой, так и соленой начинки.
Вам понадобится:
Для начинки:
Для зажарки:
Из такого количества теста выйдет около 60 вареников, в зависимости от того, насколько тонко вы раскатаете тесто и какого размера изделия будете делать. Муку просейте в глубокую миску. Посолите, влейте растительное масло и долейте теплую воду. Очень важно чтобы вода не была не холодной.
Замесите тесто руками. Когда оно будет достаточно вымешано и станет эластичным, можно приступать к приготовлению вареников. Из теста скатайте колбаску, порежьте ее на кусочки и каждый раскатайте скалкой. По центру положите начинку, залепите края, чтобы получился вареник.
Для начинки нашинкуйте капусту. Лук очистите и измельчите. Морковь тоже почистите, вымойте и натрите на терке. Разогрейте масло на сковороде. Выложите капусту, лук и морковку, посолите и поперчите. Тушите под крышкой до готовности. Отставьте, чтобы начинка полностью остыла.
Для луковой зажарки налейте в сковороду масло и добавьте лук, нарезанный кубиками. Жарьте на среднем огне до золотистости, постоянно перемешивая, чтобы не подгорел.
Готовые изделия можете сложить в пароварку. Если нет, то выкладывайте в дуршлаг или если не хотите делать вареники на пару, то отварите их в кастрюле. Поставьте его на кастрюлю, в которой на дно налита вода. Ее уровень не должен затрагивать дуршлаг.
Когда вода будет кипеть, пар будет подниматься вверх, и варенички сварятся. На это уйдет около 10-15 минут. Переложите готовые вареники на тарелку, полейте зажаркой и подавайте к столу. Вместо зажарки можете просто посыпать вареники мелко нарезанным луком.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…