amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ h2.acss9ebb7{text-align:justify;}span.acssa24fe{color:#000080;}ul.acss9ebb7{text-align:justify;}ol.acss9ebb7{text-align:justify;}p.acss9ebb7{text-align:justify;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Не могу не сказать пару-тройку слов об оранжевом чудо-овоще ТЫКВЕ. Задумывались ли вы когда-нибудь, почему некоторые овощи и фрукты имеют такой солнечный ярко-оранжевый цвет? И не только овощи, но и такие бобовые, как красная чечевица.
Кстати, вы хоть знаете, что такое чечевица? Предположим даже, что знаете. Но хоть пробовали блюда из нее? Раньше на Руси это был очень популярный продукт. Из нее даже хлеб готовили!
Если на вас нападет осенне-зимняя хандра, включите в свой рацион тыкву. Она точно поднимет вам настроение! И не только потому, что она оранжевая, как солнышко. Чудо-овощ почти превосходит все овощи по содержанию целебных веществ. После 25 лет женщины с огорчением зимой замечают, что состояние кожи ухудшается. Она становится тусклой и вялой, с сероватым оттенком. Можно, конечно, скрыть это безобразие под тональным кремом. Но разве это полезно?
Другое дело каждый день салатик из свежей тыквы, заправленный сметаной или йогуртом! Ведь содержание каротина в этом овоще больше, чем в моркови, в 5 раз и больше, чем в говяжьей печени, в 3 раза. В результате розовый здоровый цвет лица, вдобавок хорошее зрение. Да, и на косметике сэкономите!
Только не забывайте салатик заправлять растительным маслом или чем-нибудь кисломолочным. Усвоение каротина идет только в сочетании с жирами.
К тому же, женщины дорогие, тыква — идеальное средство для похудения! Она отлично выводит шлаки и лишнюю жидкость из организма и нормализует обмен веществ.
Не менее полезна она и печеная-жареная-вареная. Урожай тыквы уже в закромах. Настала пора готовить оранжевые блюда.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Гуляш — это больше чем суп или тушёное мясо, это национальная душа Венгрии с 300-летней…
Кедровые орехи — деликатес, который часто становится камнем преткновения из-за цены в 2000+ руб/100г. Разбираем…
Телячьи почки — деликатес, который требует точного соблюдения времени варки для нежной текстуры без горечи.…
Паэлья — это не просто блюдо, а настоящая визитная карточка испанской кухни с богатой историей…
Кокосовая стружка часто становится проблемой, когда заканчивается в самый неподходящий момент. Узнайте, чем её заменить…
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…