amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssf146f{color:#ff0000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Картофельные «башенки», с которыми будет подаваться тушеная телятина, должны быть заранее подготовлены для запекания, то есть уже посыпаны сыром и поставлены в холодильник.
Мясо телятины нарезаем большими кубиками и обжариваем на раскаленном растительном масле до зажаристой корочки. Вливаем к мясу немного воды, солим, накрываем крышкой и тушим до готовности.
1,5 головки репчатого лука режем дольками, морковь – брусочками. Обжариваем их до полуготовности, добавляем в сковороду с мясом. Закрываем крышкой и тушим до готовности овощей.
Картофель отвариваем в подсоленной воде, положив вместе с ним половинку луковицы и дольку чеснока, как овощи сварятся протираем их через сито, добавляем в картофельную массу щепотку сахара и перемешиваем. Помещаем пюре в кондитерский мешок с фигурной насадкой и отсаживаем на смазанный сливочным маслом лист для запекания, в форме башенок, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке при температуре 200 градусов, где то 5 минут.
Как только картофельные «башенки» запекутся, сразу же выкладываем их вместе с тушеной телятиной на тарелки и подаем.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Говяжье сердце — самый недооценённый субпродукт: плотный, богатый белком, но капризный в приготовлении. Правильное время…
Гуляш — это больше чем суп или тушёное мясо, это национальная душа Венгрии с 300-летней…
Кедровые орехи — деликатес, который часто становится камнем преткновения из-за цены в 2000+ руб/100г. Разбираем…
Телячьи почки — деликатес, который требует точного соблюдения времени варки для нежной текстуры без горечи.…
Паэлья — это не просто блюдо, а настоящая визитная карточка испанской кухни с богатой историей…
Кокосовая стружка часто становится проблемой, когда заканчивается в самый неподходящий момент. Узнайте, чем её заменить…