amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Шоколадные бисквитные коржи в сочетании с ореховой прослойкой заставят вас хоть на миг забыть обо всех невзгодах и насладиться просто неземным вкусом торта «Сникерс».
Торт получается большой, так что хватит наслаждения для всей семьи.
Вам понадобится:
Для начинки:
Для глазури:
Для пропитки:
Дно формы для выпечки диаметром 22 см смажьте маслом, бока выстелите пергаментной бумагой. Просейте сквозь сито муку, какао-порошок и разрыхлитель. Яйца с сахаром и ванилином взбейте миксером. На это уйдет около 7 минут. Масса должна значительно увеличиться в объеме.
Добавьте мучную смесь в яичную. Делайте это порциями, перемешивая каждый раз. Перелейте в форму и поставьте ее в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 40 минут. Откройте дверцу духовки и дождитесь, пока бисквит немного остынет. После этого извлеките из формы и поставьте на решетку, чтобы полностью остыл.
Теперь приступайте к приготовлению начинки. Разломите на кусочки крекеры. Сметану взбейте со сгущенкой миксером до однородности. Добавьте в эту массу крекеры. Арахис немного подсушите в духовке, избавьтесь от шелухи и переложите в крем. Тщательно перемешайте ингредиенты.
На бисквите сделайте два продольных разреза ножом. После этого разрежьте его на три части нитью. Пропитку для бисквита залейте крутым кипятком. Перемешайте и дайте остыть.
Поставьте кольцо, в котором будете собирать торт. Выложите на дно первый корж, промажьте его пропиткой. Выложите половину начинки и разровняйте. Накройте вторым коржом и снова смажьте пропиткой. Дальше – остальную часть начинки. На разровненную поверхность выложите третий корж. Смажьте пропиткой и отправьте в холодильник на 2 часа.
На водяной бане растопите шоколад со сливками. Залейте этой массой торт «Сникерс». Украсьте по своему желанию.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…