amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Торт «Наполеон» обожают все, но времени на замес теста и выпекание тоненьких коржей обычно не хватает. Однако есть отличный выход – применить печенье «ушки». Если их смазать кремом, получится прекрасная альтернатива классическим коржам.
Наполеон по этому рецепту очень напоминает настоящий торт. С коржами мороки нет, но надо только 10 минут на приготовление крема.
Вам понадобится:
Разбейте в глубокую мисочку яйца, добавьте сахар и взбивайте венчиком, пока масса не станет однородной, а сахар полностью не растает. Всыпьте просеянную муку и продолжайте легко взбивать. Добавьте ваниль и влейте тоненькой струйкой молоко. Еще раз все тщательно перемешайте.
Перелейте массу в эмалированную кастрюлю и поставьте на слабенький огонь. Варите, постоянно помешивая, пока крем не начнет густеть, и не появятся пузырьки. Снимите кастрюлю с огня и переложите крем в миску.
Когда яично-молочная смесь остынет, добавьте сливочное масло, которое нужно подержать при комнатной температуре, чтобы было не слишком жестким. Смешивайте венчиком, пока крем не станет полностью однородным. 4 ст.лож. крема отложите раздельно, он нам еще пригодится.
Кулинарную разъемную форму диаметром 20 см застелите пергаментом и начинайте собирать наш «Наполеон». Обмокните каждое «ушко» в крем и выложите в один слой в середину кольца. Промажьте кремом промежутки. Выкладывайте следующий слой и снова крем.
В итоге у вас должно получиться 5-6 слоев печенья. Отправьте наш тортик на 4 часа в холодильник. Когда выйдет время, аккуратно снимите форму, а бока Наполеона промажьте кремом, который вы оставили. Верх и бока торта присыпьте крошкой из оставшихся «ушек». Теперь можете подавать к чаю или кофе.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…