Он получил свое название от сестер Татен, которые являются его создателями и впервые подали его в своем отеле. Вскоре после создания этот тарт стал популярным во всем мире, и сегодня он доступен в невероятном количестве разновидностей.
Его секрет в слоеном тесте с карамелизированной начинкой, а сегодня представляем вам вариант с морковью.
Не будем томить, лишь скажем, что кроме того, что он прост в приготовлении, а тонкий вкус этого пирога вас порадуют.
Ингредиенты:
Приготовление:
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…