Он получил свое название от сестер Татен, которые являются его создателями и впервые подали его в своем отеле. Вскоре после создания этот тарт стал популярным во всем мире, и сегодня он доступен в невероятном количестве разновидностей.
Его секрет в слоеном тесте с карамелизированной начинкой, а сегодня представляем вам вариант с морковью.
Не будем томить, лишь скажем, что кроме того, что он прост в приготовлении, а тонкий вкус этого пирога вас порадуют.
Ингредиенты:
Приготовление:
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…