Сытные блины с копченой скумбрией на темном пиве

Advertisement

Ингредиенты:

  • Копченая скумбрия – 1 шт.
  • Гречневая мука – 0,5 кг.
  • Темное пиво – 200 мл.
  • Дрожжи – 40 грамм
  • Соль – 5 грамм
  • Сахар – 20 грамм
  • Яйца – 1 шт.
  • Творог – 200 грамм
  • Кислая сметана – 100 мл.
  • Универсальная приправа
  • Укроп для украшения
  • Оливковое масло – 100 мл.

Приготовление:

  1. В миске смешайте дрожжи с сахаром, пока не растворяться. Добавьте яйцо, темное пиво, соль и 300 грамм муки.
  2. Приготовленное тесто хорошо перемешайте.
  3. Оно должно иметь консистенцию густой сметаны.
  4. Отставьте в теплое место для нарастания на 20 минут.
  5. По истечению этого времени тесто снова хорошо перемешайте и жарьте на оливковом масле блины.
  6. Смешайте творог со сметаной, приправьте универсальной приправой.
  7. На испеченных блинах положите творог, а также кусочек копченой скумбрии.
  8. Сверните блин рулетиком.
  9. Подавая, украсьте свежим укропом.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Поделиться
Опубликовано
Natasha

Недавние рецепты

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

2 дня тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

6 дней тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

3 недели тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

1 месяц тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

1 месяц тому назад

Чем заменить мед в выпечке

Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…

1 месяц тому назад