Сытные блины с копченой скумбрией на темном пиве

Advertisement

Ингредиенты:

  • Копченая скумбрия – 1 шт.
  • Гречневая мука – 0,5 кг.
  • Темное пиво – 200 мл.
  • Дрожжи – 40 грамм
  • Соль – 5 грамм
  • Сахар – 20 грамм
  • Яйца – 1 шт.
  • Творог – 200 грамм
  • Кислая сметана – 100 мл.
  • Универсальная приправа
  • Укроп для украшения
  • Оливковое масло – 100 мл.

Приготовление:

  1. В миске смешайте дрожжи с сахаром, пока не растворяться. Добавьте яйцо, темное пиво, соль и 300 грамм муки.
  2. Приготовленное тесто хорошо перемешайте.
  3. Оно должно иметь консистенцию густой сметаны.
  4. Отставьте в теплое место для нарастания на 20 минут.
  5. По истечению этого времени тесто снова хорошо перемешайте и жарьте на оливковом масле блины.
  6. Смешайте творог со сметаной, приправьте универсальной приправой.
  7. На испеченных блинах положите творог, а также кусочек копченой скумбрии.
  8. Сверните блин рулетиком.
  9. Подавая, украсьте свежим укропом.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Поделиться
Опубликовано
Natasha

Недавние рецепты

Как ухаживать за хрустальной посудой: сияние и блеск на долгие годы

Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…

6 дней тому назад

Каперсы из одуванчиков: оригинальный и вкусный рецепт

В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…

1 неделя тому назад

Соус из слив: рецепты, применение и как сделать ткемали в домашних условиях

Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…

2 недели тому назад

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму

Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…

2 недели тому назад

Томатный сок на зиму: 10 вкусных рецептов в домашних условиях

Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…

3 недели тому назад

Интересные новогодние салаты: что приготовить на праздник?

Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…

3 недели тому назад