Категории: Супы

Суп с фасолью и запеченными сосисками

Advertisement

Чтобы, суп с фасолью получился более густым и получил более насыщенный вкус, часть овощей, которые входят в состав, можно измельчить в блендере до однородной консистенции.

Суп с фасолью состав:

  • Сосиски 3 шт
  • Пол стакана красной фасоли
  • 2 клубня картофеля
  • 2 луковицы
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Перец красный молотый
  • Зелень

Суп с фасолью приготовление:

Красную фасоль промываем и замачиваем в холодной воде на 6 часов. Затем воду сливаем, снова промываем и варим 30 минут, соль добавляем в самом конце варки, вынимаем фасоль шумовкой.

Вскипятим в кастрюле литр воды и кладем в нее отварную фасоль, картофель, нарезанный средними кубиками и варим до полуготовности.

Лук очищаем , шинкуем соломкой и пассеруем на оливковом масле, добавляем его в кастрюлю и варим до готовности овощей.

Готовим острую приправу: смешиваем оливковое масло со щепоткой красного перца.

Сосиски очищаем и делаем ножом надрезы по всей сосиске. Намазываем острой приправой, выкладываем на смазанный маслом противень, ставим в разогретую духовку и запекаем до румяной корочки.

В глубокие тарелки разливаем суп с фасолью и в каждую кладем по запеченной сосиске, посыпаем, если охота, рубленой зеленью и подаем к столу.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Посмотреть комментарии

  • Отлично, приготовлю мужу, он такое очень любит, чтобы “понажористее” было.

Поделиться
Опубликовано
Natasha

Недавние рецепты

Как ухаживать за хрустальной посудой: сияние и блеск на долгие годы

Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…

1 неделя тому назад

Каперсы из одуванчиков: оригинальный и вкусный рецепт

В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…

1 неделя тому назад

Соус из слив: рецепты, применение и как сделать ткемали в домашних условиях

Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…

2 недели тому назад

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму

Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…

3 недели тому назад

Томатный сок на зиму: 10 вкусных рецептов в домашних условиях

Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…

3 недели тому назад

Интересные новогодние салаты: что приготовить на праздник?

Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…

3 недели тому назад