Категории: Супы

Суп с фасолью и запеченными сосисками

Advertisement

Чтобы, суп с фасолью получился более густым и получил более насыщенный вкус, часть овощей, которые входят в состав, можно измельчить в блендере до однородной консистенции.

Суп с фасолью состав:

  • Сосиски 3 шт
  • Пол стакана красной фасоли
  • 2 клубня картофеля
  • 2 луковицы
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Перец красный молотый
  • Зелень

Суп с фасолью приготовление:

Красную фасоль промываем и замачиваем в холодной воде на 6 часов. Затем воду сливаем, снова промываем и варим 30 минут, соль добавляем в самом конце варки, вынимаем фасоль шумовкой.

Вскипятим в кастрюле литр воды и кладем в нее отварную фасоль, картофель, нарезанный средними кубиками и варим до полуготовности.

Лук очищаем , шинкуем соломкой и пассеруем на оливковом масле, добавляем его в кастрюлю и варим до готовности овощей.

Готовим острую приправу: смешиваем оливковое масло со щепоткой красного перца.

Сосиски очищаем и делаем ножом надрезы по всей сосиске. Намазываем острой приправой, выкладываем на смазанный маслом противень, ставим в разогретую духовку и запекаем до румяной корочки.

В глубокие тарелки разливаем суп с фасолью и в каждую кладем по запеченной сосиске, посыпаем, если охота, рубленой зеленью и подаем к столу.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Посмотреть комментарии

  • Отлично, приготовлю мужу, он такое очень любит, чтобы “понажористее” было.

Поделиться
Опубликовано
Natasha

Недавние рецепты

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

1 неделя тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

2 недели тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

3 недели тому назад

Чем заменить мед в выпечке

Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…

4 недели тому назад

Как приготовить вкусный домашний майонез

Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…

1 месяц тому назад

Маринад без уксуса: 10 альтернатив

Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…

2 месяца тому назад