Чтобы, суп с фасолью получился более густым и получил более насыщенный вкус, часть овощей, которые входят в состав, можно измельчить в блендере до однородной консистенции.
Суп с фасолью состав:
Суп с фасолью приготовление:
Красную фасоль промываем и замачиваем в холодной воде на 6 часов. Затем воду сливаем, снова промываем и варим 30 минут, соль добавляем в самом конце варки, вынимаем фасоль шумовкой.
Вскипятим в кастрюле литр воды и кладем в нее отварную фасоль, картофель, нарезанный средними кубиками и варим до полуготовности.
Лук очищаем , шинкуем соломкой и пассеруем на оливковом масле, добавляем его в кастрюлю и варим до готовности овощей.
Готовим острую приправу: смешиваем оливковое масло со щепоткой красного перца.
Сосиски очищаем и делаем ножом надрезы по всей сосиске. Намазываем острой приправой, выкладываем на смазанный маслом противень, ставим в разогретую духовку и запекаем до румяной корочки.
В глубокие тарелки разливаем суп с фасолью и в каждую кладем по запеченной сосиске, посыпаем, если охота, рубленой зеленью и подаем к столу.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…
Посмотреть комментарии
Отлично, приготовлю мужу, он такое очень любит, чтобы “понажористее” было.
Симпатичный супчик!