Категории: Супы

Суп Кондер

Advertisement

Суп Кондер – это походная казачья каша или густой суп. Так хочется вернуться в прошлое, ведь это так интересно. Вот этот суп Кондер, нам и позволит это сделать, ну хоть немного, вернутся в прошлое, к той старинной кухне.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Зелень
  • Лук — 1 шт.
  • Пшено – пол стакана
  • Вода – 1,5 л.
  • Подсолнечное масло

Суп кондер приготовление:

Для начала готовим пшенную кашу. Нам понадобится примерно пол стакана пшена, моем его и высыпаем в кастрюлю, заливаем пшено водой- 1,5 литра, солим и перемешиваем. Варим кашу на медленном огне.

Тем временем чистим картошку, морковь, лук. Нарезаем картофель тонкой соломкой и закидаем ее к пшену.

Теперь нам понадобится лук и морковь.

Лучёк мелко режем и пассеруем на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета.

Морковку трем на терке и добавляем ее к луку. Жарим до готовности.

Добавляем обжаренные овощи в суп. Затем туда же вбиваем 2 яйца и перемешиваем.

Когда яйца будут готовы, добавляем рубленную зелень, перец. Теперь суп кондер можно считать готовым.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Посмотреть комментарии

  • Действительно, судя по ингредиентам, походное блюдо. Подойдет не только для любителей выезжать на природу с палатками, но и любителям разнообразия.

  • Это же что-то типа кулеша получается! Его бы на костре сварить – это потрясающее блюдо! Очень вкусное.

  • Пшенка... тоже такой продукт, что иногда его не хватает и с удовольствием ешь. Не часто но иногда балуешь себя разнообразием.

Поделиться
Опубликовано
Natasha

Недавние рецепты

Как правильно растопить шоколад

Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…

2 минуты тому назад

Рецепт жареных лисичек: как приготовить вкусные и ароматные

Лисички - вкусные и уникальные грибы, обладающие природными антибиотиками и веществами, отпугивающими насекомых. Их можно…

16 часов тому назад

Детское домашнее печенье

Мало кто из детей не любит печенье. Особенно вкусно, если запивать его вкусным соком или…

2 недели тому назад

Быстрый суп с рыбной консервой

Если у вас есть рыбные консервы и вы не знаете, что с ними делать, я…

3 недели тому назад

Куриные крылышки на сковороде без фритюра

Если вы любите куриные крылышки и часто посещаете заведения фастфуда или бары, попробуйте приготовить их…

3 недели тому назад

Энчилада с фаршем в лаваше

Из самых обычных ингредиентов, таких как лаваш и фарш, можно приготовить традиционное мексиканское блюдо -…

3 недели тому назад