Этот вкусный, густой суп из фасоли в прикуску с дополнительными гарнирами, добавит разнообразия в ваше повседневное меню.
Суп из фасоли состав:
Для гарниров:
Суп из фасоли приготовление:
Духовку разогреваем до 200 градусов.
В сковороду выкладываем консервированную фасоль без жидкости, рубленный красный лук, разрезанные на пополам помидорки черри и розмарин. Поливаем растительным маслом, перемешиваем, солим, перчим.
Ставим сковороду в духовку на 20-30 минут, периодически помешиваем.
После того как лук подрумянится, сковороду вынимаем из духовки.
Вынимаем из овощей розмарин, а фосолевую массу делим пополам.
Одну половину смешиваем с бульоном и протираем через сито. переливаем в большую кастрюлю, добавляем вторую половину фасолевой массы и хорошенько прогреваем.
Пока суп из фасоли прогревается делаем к нему гарнир.
Для этого, с лимона, теркой снимаем цедру, выжимаем сок.
Шинкуем петрушку чтобы получилось примерно 3 ст.л. смешиваем ее с лимонным соком и цедрой лимона (по вкусу).
Помидорки черри разрезаем пополам.
Готовый суп из фасоли разливаем по тарелкам, их должно получится 6 штук, украшаем его половинками черри и рубленной зеленью петрушки с лимоном.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…