amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssa5d0b{color:#800000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Категории: Супы

Суп из фасоли по-средиземноморски

Advertisement

Этот вкусный, густой суп из фасоли в прикуску с дополнительными гарнирами, добавит разнообразия в ваше повседневное меню.

Суп из фасоли состав:

  • консервированная белая фасоль – 120 гр.
  • красный лук – 2 головки
  • помидоры черри – 280 гр.
  • растительное масло – 5 ст.л.
  • куриный или овощной бульон – 1,5 литра
  • свежий розмарин – 3 веточки

Для гарниров:

  • свежая зелень петрушки
  • лимон – 1 шт
  • черри – 6шт.
  • растительное масло – 2 ст.л.

 

Суп из фасоли приготовление:

Духовку разогреваем до 200 градусов.

В сковороду выкладываем консервированную фасоль без жидкости, рубленный красный лук, разрезанные на пополам помидорки черри и розмарин. Поливаем растительным маслом, перемешиваем, солим, перчим.

Ставим сковороду в духовку на 20-30 минут, периодически помешиваем.

После того как лук подрумянится, сковороду вынимаем из духовки.

Вынимаем из овощей розмарин, а фосолевую массу делим пополам.

Одну половину смешиваем с бульоном и протираем через сито. переливаем в большую кастрюлю, добавляем вторую половину фасолевой массы и хорошенько прогреваем.

Пока суп из фасоли прогревается делаем к нему гарнир.

Для этого, с лимона, теркой снимаем цедру, выжимаем сок.

Шинкуем петрушку чтобы получилось примерно 3 ст.л. смешиваем ее с лимонным соком и цедрой лимона (по вкусу).

Помидорки черри разрезаем пополам.

Готовый суп из фасоли разливаем по тарелкам, их должно получится 6 штук, украшаем его половинками черри и рубленной зеленью петрушки с лимоном.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Поделиться
Опубликовано
Natasha

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить грибы?

Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…

7 месяцев тому назад

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

7 месяцев тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

8 месяцев тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

8 месяцев тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

8 месяцев тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

9 месяцев тому назад