А вы знали что 25 сентября 1998 года авокадо занесли в книгу рекордов Гиннесса. Этот фрукт был признан самым питательным в мире, по своей калорийности он превосходит диетическое мясо почти вдвое.
Авокадо моем, разрезаем пополам, вынимаем косточку, снимаем кожуру.
Лук чистим, мелко режем. Перец чили очищаем от семян и тонко нарезаем.
В блендер помещаем мякоть авокадо, чили, лук, вино и сок лимона, солим и перчим по вкусу. Измельчаем до однородной массы.
Куриный бульон доводим до кипения, добавляем в него пюре из авокадо.
Консервированный сладкий перец очищаем от кожицы и нарезаем тонкими полосками. Добавляем в бульон.
Суп из авокадо доводим до кипения, прогреваем 3-4 минуты. Затем снимаем с огня, разливаем по тарелкам и подаем к столу.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…