amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssa5d0b{color:#800000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Этот представитель американской кухни просто идеальным образом подходит к картофелю или стейку. Он необычен, как, впрочем, многое в американской кухне, где слились многие национальные культуры и кухни многих стран мира. Этот соус, несмотря на то, что он достаточно сладкий по вкусу, все же придает любому блюду просто неописуемый вкус, который даже сравнить не с чем.
У ресторана Фрайдис есть особый рецепт приготовления этого соуса, и именно такой соус будет сегодня в рецепте.
Итак, приступим к приготовлению соуса. Берем чеснок, одну головку, очищаем его, т.е. снимаем верхнюю шелуху, но так, что бы чеснок остался целым и не развалился на дольки. Сбрызгиваем маслом и накрываем фольгой.
Отправляем в духовку, при температуре в сто шестьдесят градусов запекаем один час. Затем достаем из духовки и оставляем остывать.
Теперь берем маленький ковшик, ставим на средний огонь, но такой, ближе к сильному огню, и там смешиваем воду, ананасовый сок, терияки, добавляем и коричневый сахар, и соевый соус. Так, все доводим до кипения, а затем уменьшаем пламя до маленького состояния. При этом смесь необходимо все время перемешивать.
Затем добавляем в смесь оставшиеся ингредиенты. Далее берем чеснок и выдавливаем две ложки запеченного чеснока, кладем их в соус. Так, держим соус на маленьком огне минут сорок, за это время соуса должно стать в два раза меньше, и он также должен стать густым и похожим на сироп.
Все, теперь соус готов. Приятного Вам аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…