Благодаря нейтральному вкусу тунца, из него можно приготовить разнообразнейшие блюда, в том числе и соусы, которые станут гармоничным добавлением к рыбе, спагетти, рису и даже мясу. Им можно заправить практически любой салат или просто намазать на хлеб.
Если свежего тунца раздобыть не представилось возможности, используйте консервированный. Даже консервированный, он обладает множеством полезных свойств, и не очень-то уступает свежей рыбе. Тунец богат на жирные кислоты Омега3 и Омега6, которые помогают нормальному функционированию мозга, сердечно-сосудистая и нервной системе. Еще в этой уникальной рыбе внушительное содержание магния, железа и минералов, в которых нуждается наш организм.
Вкусный соус из тунца готов, его можно переложить в банку и хранить в холодильнике несколько дней.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…