amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssf146f{color:#ff0000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Тарталетки – красивое украшение любого праздничного (и не только) стола.
Начинки для них могут быть разные: соленые или сладкие.
Хочу поделиться с вами несколькими рецептами – сладкие начинки для тарталеток.
СОСТАВ ПРОДУКТОВ:
• Диетический творог – 500 г
• Творожный сыр – 200 г
• Яйца – 3 шт.
• Сахарный песок – 150 г
• Ванильный сахар – 1 пакетик
• Сливки – 100 г
• Яблоки – 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Диетический творог протрите через сито, смешайте с творожным сыром, яйцами, сахарным песком, ванильным сахаром, сливками и взбивайте миксером на самой маленькой скорости в течение двух минут.
Затем выложите творожный крем в тарталетки, разровняйте.
Нагрейте духовку до 180С.
Яблоки вымойте, разрежьте на четыре части, удалите сердцевину. Затем порежьте тонкими дольками.
Выложите яблочные дольки на тарталетки. Слегка вдавите их в крем.
Посыпьте сахарным песком и поставьте в духовку на 25 минут.
Еще начинки для тарталеток:
СОСТАВ ПРОДУКТОВ:
• Свежие яблоки – полкилограмма
• Сахар – 400 г
• Сливки взбитые
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину и поместите в духовку. Дайте им испечься.
Когда яблоки испекутся, протрите их через крупное сито. Добавьте к ним сахар и поставьте массу вариться. Варите, постоянно помешивая, пока они масса не загустеет.
Разложите мармелад, пока он еще горячий, по тарталеткам. Сверху украсьте взбитыми сливками.
СОСТАВ ПРОДУКТОВ:
• Ягоды (клубника, малина, земляника) – 400 г
• Земляничный или малиновый конфитюр – 200 г
• Жирная сметана – 250 г
• Шоколад – 120 г
• Ликер – две столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Чтобы приготовить ягодную начинку для тарталеток, смешайте сметану с конфитюром (150 г). Поставьте кастрюльку на огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая.
Уберите кастрюльку с плиты. Добавьте к массе шоколад, разломанный на кусочки и одну столовую ложку ликера.
Помешивайте смесь, чтобы растворился шоколад.
Когда масса остынет, заполните тарталетки этим кремом на половину и поставьте в холодильник на 30-40 минут.
По истечении этого времени, достаньте их из холодильника и положите в тарталетки ягоды.
Смешайте оставшийся конфитюр с ликером. Слегка подогрейте и смажьте этой смесью ягоды.
Вот такие сладкие начинки для тарталеток вы можете приготовить.
Скоро напишу рецепт, как приготовить соленые начинки для тарталеток.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Посмотреть комментарии
Тарталетки - это типа вафельных стаканчиков? В магазине видела, но сама не делала. Но они ведь уже готовые? Ничего, что их снова в духовку? Или я что - то не до поняла?
Наталья. Тарталетки, действительно, уже готовые. И ничего, что их в духовку отправляют.
Очень вкусно получается! Я для мужа готовила – ему понравилось! Всей семьей быстренько умяли. Спасибо за рецепт!