О пользе рыбы и говорить нечего, а особенно о такой, как скумбрия. Рецептов ее приготовления на сегодняшний день предостаточно. Впрочем, рецепт, который мы предлагаем сегодня, возможно станет вашим любимым.
Скумбрия относится к категории жирной рыбы, которые содержат в себе большее количество калорий, чем рыбы белых сортов. Наличие жирных кислот Омега-3 делает ее уникальной для предотвращения заболеваний сердца и сосудов, профилактики тромбозов и облегчения состояния при псориазе, нормализации памяти и повышения иммунитета.
Вместе с блюдами, которые готовят из скумбрии путем ее термической обработки – жаркой, варкой или тушением, скумбрию можно приготовить во вкусном маринаде. Польза рыбы от такого приготовления не снизится, а вкус, в сочетании с маринованным луком, запомнится на долго. К тому же приготовить скумбрию таким образом легко и очень просто, а еще и не дорого.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…