Начинаю как обычно. Иду к младшему сыну в гипермаркет, он у меня там обвальщиком работает, и покупаю хороший кусок свиной шеи. Кроме того яблочный сок и лук.
Ну а дальше начинаем экспериментировать, фантазировать, хулиганить …
Ну ладно, все по порядку
Все! Ну, что я хочу сказать. Не шашлык – песня! Попробуйте, обязательно.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…
Посмотреть комментарии
Пока кусочек мяса 6х6 см. поджариться на углях, из помидора (полукольцами) будет уголь, если они раньше не попадают с шампура. Если будете готовить в барбекюшнице- решетке, тогда другое дело. Почему я сейчас и предпочитаю барбекюшницу вместо шампуров! Из-за сока, беру на заметку, надо попробовать!
И еще, Владимир. Если будете пробовать барбекю, можно поэкспериментировать, и вообще барбекюшить целым куском, не нарезая.
Конечно, “полукольца” – это просто ошибка, уже исправил. Но в отношении углей, если помидоры, мясо и лук насаживать на шампур очень плотно друг к другу, ни помидоры, ни лук в угли не превращаются. Да и мясо сочнее получится. Причем не важно из чего шашлык... из свинины, баранины или говядины. По-крайней мере я всегда так делаю.
Здравствуйте. Очень заинтересовал столь экзотический рецепт. Сегодня приготовил шашлык по нему. Очень понравилось. Мясо получилось сочным, вкусным. Очень вкусно. Рекомендую всем!