amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Всем, здравствуйте. Опять были большие выходные. Кроме того погода радует. Давно такого не было – 25 в тени.
Короче вон из города. Вперед «на мины и на винные склады». Это фраза одного моего знакомого из Казахстана, куда я ездил 5 лет подряд, будучи студентом.
Ну, насчет мин и винных складов – по желанию, а мы поехали на шашлык из баранины.
Кстати, в Казахстане я много чего очень вкусного попробовал (бешбармак,тушеный сайгак по-казахски, лагман), в том числе и очень вкусный и сочный шашлык из молодого барашка.
Ну на сей раз, молодого барашка не было, поэтому мясо пришлось достаточно долго мариновать в йогурте и свежей мяте.
Приступим,
Хочу сказать, что раньше по этому рецепту никогда не готовил, поэтому ждал от мяты несколько более яркого вкуса. Но получилось достаточно деликатно. Поэтому Вы можете попробовать увеличить ее количество.
Получилось как всегда вкусно и ароматно!
Запивали шашлычок все тем же вином. Я думаю, что жестких правил что пить под шашлык нет. Так что решайте сами.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Гуляш — это больше чем суп или тушёное мясо, это национальная душа Венгрии с 300-летней…
Кедровые орехи — деликатес, который часто становится камнем преткновения из-за цены в 2000+ руб/100г. Разбираем…
Телячьи почки — деликатес, который требует точного соблюдения времени варки для нежной текстуры без горечи.…
Паэлья — это не просто блюдо, а настоящая визитная карточка испанской кухни с богатой историей…
Кокосовая стружка часто становится проблемой, когда заканчивается в самый неподходящий момент. Узнайте, чем её заменить…
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…