amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ p.acss9ebb7{text-align:justify;}span.acssb7e3d{color:#003366;}ul.acss9ebb7{text-align:justify;}h2.acss9ebb7{text-align:justify;}ol.acss9ebb7{text-align:justify;}h3.acss9ebb7{text-align:justify;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Advertisement

Предлагаю, интересное, на мой взгляд, блюдо: семга на гриле. Для этого нам понадобится наша дача, гриль и:

Ингредиенты:

  • Семги — 4 готовых стейка
  • Багет — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки
  • Лимон — 2 шт.
  • По вкусу: соль и белый молотый перец

Для соуса:

  • Каперсы — 1 ст. ложка (можно и без них)
  • Огурец соленый — 2 шт.
  • Оливки — 9 -10 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Сливочное масло — 3 ст. ложки
  • Зеленый лук — 1 пучок

Способ приготовления:

  1. Для начала, все продукты, приготовленные для соуса, измельчаем в блендере.
  2. Полученную массу смешиваем с размягченным сливочным маслом.
  3. Соус желательно поместить в холодильник.
  4. Смазываем растительным маслом стейки из семги.
  5. Обжариваем их на гриле до готовности.
  6. Половинки лимона  кусочки багета сбрызгиваем растительным маслом.
  7. Также обжариваем на гриле.

Подаем на стол:

  • Смазываем масляным соусом кусочки багета.
  • Очищаем от кожи стейки из семги на гриле.
  • Выкладываем их на ломтики багета.
  • Поперчим, посолим.
  • Положим на рыбу по ложке масляного охлажденного соуса.
  • И подаем к столу.

Рецепт рассчитан на 4 порции.

В 100 граммах продукта содержится:

белков — 0,09 гр., жиров — 2,01 гр., углеводов — 0,3 г., калорийность — 19,56 ккал.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Посмотреть комментарии

  • Интересный вариант, спасибо! Уверен, попробовать стоит!

Поделиться
Опубликовано
Natasha

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить грибы?

Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…

7 месяцев тому назад

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

7 месяцев тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

8 месяцев тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

8 месяцев тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

8 месяцев тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

9 месяцев тому назад