Филе рыбы разрезать вдоль пополам. Взбить миксером сливочный сыр с горчицей и хреном. На каждую полоску рыбы положить сырную массу чайной ложкой. Скрутить в рулетики и скрепить зубочисткой. Выложить рулетики в жаропрочную форму, залить до половины сливками. Посолить и поперчить. Выпекать при t 200 С 25 мин.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…