Advertisement

Ингредиенты:

  • 500 г филе белой рыбы,
  • 100 г сливочного сыра «Филадельфия»,
  • 2 ст.л. сладкой горчицы,
  • 1/2 ст.л. хрена,
  • соль,
  • перец,
  • 1 ст. 23% сливок.

Способ приготовления:

Филе рыбы разрезать вдоль пополам. Взбить миксером сливочный сыр с горчицей и хреном. На каждую полоску рыбы положить сырную массу чайной ложкой. Скрутить в рулетики и скрепить зубочисткой. Выложить рулетики в жаропрочную форму, залить до половины сливками. Посолить и поперчить. Выпекать при t 200 С 25 мин.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Поделиться
Опубликовано
Natasha

Недавние рецепты

Как ухаживать за хрустальной посудой: сияние и блеск на долгие годы

Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…

6 дней тому назад

Каперсы из одуванчиков: оригинальный и вкусный рецепт

В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…

1 неделя тому назад

Соус из слив: рецепты, применение и как сделать ткемали в домашних условиях

Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…

2 недели тому назад

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму

Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…

2 недели тому назад

Томатный сок на зиму: 10 вкусных рецептов в домашних условиях

Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…

3 недели тому назад

Интересные новогодние салаты: что приготовить на праздник?

Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…

3 недели тому назад