amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Advertisement

Телятиной называют более мягкое и не сильно жирное мясо молодых животных(не старше 3-х месяцев). Грудинка, идеально подходит для приготовления бульонов и супов,ее солят и отваривают либо тушат. Чтобы приготовить рулет из телятины, нам понадобятся следующие продукты:

 

  • 1,5 кг телячьей грудинки
  • 3 моркови
  • 1/2 банки конс. кукурузы
  • 5 вареных яиц
  • 2 болгарских перца
  • 50гр сливочного масла
  • 200мл воды или бульона
  • перец ч.м.
  • соль

Приготовление:

Из телячьей грудинки удаляем кости, обсушиваем, солим и перчим.

Вареные яйца, морковь, болгарский перец мелко порубить и перемешать с кукурузой.

Полученную смесь нужно выложить на середину грудинки, затем туго завернуть в виде рулета, перевязываем нитками, кладем на противень, обмазываем маслом, подливаем воду или бульон. Запекаем рулет из телятины в духовке, периодически поливая бульоном.

Готовый рулет охлаждаем, удаляем нитки и нарезаем ломтиками, выкладываем на блюдо. Рядом можно положить обжаренные кабачки, дольки очищенных апельсинов и киви.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Посмотреть комментарии

  • Eщё вкуснее получится, если рулетики немного обжарить, потом выложить в форму для запекания, залить бульоном или подсоленной водой и тушить до готовности!

  • Интересно попробовать телятину вприкуску с апельсинами и киви! Спасибо за рецепт!

  • Я не помню когда последний раз ел кукурузу. А рулеты люблю.
    Авось попробуем для разнообразия. Спасибо.

  • Рулет это моя слабость. Вообще телятина сама по себе замечательное мясо, самое что ни на есть диетическое.Мягкое, нежное.

  • Начинка очень оригинальная. Возьму на заметку обязательно.

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить грибы?

Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…

7 месяцев тому назад

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

7 месяцев тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

8 месяцев тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

8 месяцев тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

8 месяцев тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

9 месяцев тому назад