Чернослив замочить для набухания, затем слить воду и мелко порубить. Яблоки очищаем от кожицы и семян, натираем на терке. Шпик режем мелкими кубиками. Все продукты смешиваем.
Печень говядины режем на 4 тонких пласта , слегка отбиваем, натираем солью, перцем, майораном.
Кладем на печень начинку, которую мы приготовили ранее, заворачиваем, закрепляем рулеты шпажками или нитками.
Растительное и сливочное масло разогреваем и обжариваем со всех сторон рулеты из печени, затем поливаем яблочным вином и тушим до готовности 10 минут, убираем нитки, добавляем яблочное пюре соль, перец, майоран по вкусу.
Подаем рулет из печени с соусом, на гарнир можно подать картофельное пюре и овощной салат.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…
Посмотреть комментарии
Печень конечно полезный продукт, но я не её поклонница. В этом рецепте много дополнительных ингредиентов и возможно они сделают печень божественно вкусной?
Интересно, кто это считает печень продуктом низкого качества? Мы ее любим и сами готовим паштет. Освоим и рулет.
Печенку я люблю больше, чем мясо.
Она очень богата железом. Ее советуют при анемии.