Нужно взять банку сгущенного молока (лучше Рогачевское или другое гостовское без растительных добавок), пачку сливочного масла, 500 гр вегетарианского печенья, масло и сгущенку сбить в однородную массу, печенье поломать на кусочки и выложить в крем, перемешать, можно добавить кусочки банана — будет очень вкусно.
Выложить все горкой на тарелку и посыпать шоколадной или кокосовой стружкой, или крошками печенья.
Сгущенку и масло точно так же смешать. Вместо печенья взять кукурузные палочки. Завернуть в фальгу и поставить в холодильник, когда замерзнет вытащить и порезать на кусочки. Все готово .
Если немного усложнить себе жизнь можно взять ириски (в бумажных обертках которые продаются) и расплавить — это в классическом рецепте вместо сгущенки.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Посмотреть комментарии
Очень известный тортик. Несложно готовится и домашний десерт так сказать готов.