Нужно взять банку сгущенного молока (лучше Рогачевское или другое гостовское без растительных добавок), пачку сливочного масла, 500 гр вегетарианского печенья, масло и сгущенку сбить в однородную массу, печенье поломать на кусочки и выложить в крем, перемешать, можно добавить кусочки банана — будет очень вкусно.
Выложить все горкой на тарелку и посыпать шоколадной или кокосовой стружкой, или крошками печенья.
Сгущенку и масло точно так же смешать. Вместо печенья взять кукурузные палочки. Завернуть в фальгу и поставить в холодильник, когда замерзнет вытащить и порезать на кусочки. Все готово .
Если немного усложнить себе жизнь можно взять ириски (в бумажных обертках которые продаются) и расплавить — это в классическом рецепте вместо сгущенки.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…
Посмотреть комментарии
Очень известный тортик. Несложно готовится и домашний десерт так сказать готов.