amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ h2.acss9ebb7{text-align:justify;}span.acssa24fe{color:#000080;}ul.acss9ebb7{text-align:justify;}ol.acss9ebb7{text-align:justify;}p.acss9ebb7{text-align:justify;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Категории: Вторые блюда

Рецепт сырников на 400г творога

Advertisement

Ингредиенты на 400г творога для сырников:

  • 400 г творога
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ст.л. сахара
  • 4 ст.л. раст. масла
  • 2 яйцо
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • Соль
  • Мука на присыпку

Приготовление сырников:

  1. Протираем творог через сито, если есть время, чтобы не было комочков.
  2. Если времени мало, растираем ложкой по миске хотя бы крупные комочки.
  3. Затем добавляем соль, сахар, ванильный сахар, муку, яйцо и замешиваем однородное тесто.
  4. Присыпаем мукой поверхность стола.
  5. Выкладываем тесто на стол и раскатываем его колбаской диаметром 5 см.
  6. Затем режем эту колбаску на кружочки примерно толщиной 1.5 см. Это и будут у нас сырники.
  7. Обваливаем кружочки в муке.
  8. Разогреваем чугунную сковородку и обжариваем наши сырники в растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.
  9. Затем накрываем крышкой и еще прогреваем их 3 минуты.
  10. Подаем, как кому нравится, со сметаной, с вареньем, с сиропом, а то и просто к чаю.

На самом деле можно приготовить сырники быстро и легко. И они вполне могут стать основой вкусного, сытного, полезного и, что самое главное, быстрого завтрака.

Некоторые могут подумать: так ведь каждый сырничек надо вылепить, форму ему более-менее красивую придать, сколько времени на это понадобится. Все гораздо проще!

Мы пойдем другим путем и сможем приготовить сырники быстро по-другому.

Зачем лепить каждый сырник отдельно? Можно скатать из теста одну большую колбаску и нарезать ее потом ровными, одинаковыми кусочками.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить грибы?

Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…

7 месяцев тому назад

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

7 месяцев тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

8 месяцев тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

8 месяцев тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

8 месяцев тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

9 месяцев тому назад