amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssf146f{color:#ff0000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Крольчатина очень вкусное и диетическое мясо. Особенно изысканное и вкусное получается рагу из кролика.
Мясо кролика снимаем с костей и нарезаем тонкими полосками. Кости не выбрасываем, они нам тоже нужны.
Обжариваем кости на подсолнечном масле. Добавляем к ним специи, мелко нарезанную морковку, лук. Зарумяниваем на сильном огне все ингредиенты и заливаем кипятком. Потом закрываем сковородку фольгой и ставим в духовку на час при 180 градусах.
На сковородке разогреваем сливочное масло с подсолнечным, добавляем немного тимьяна, чтобы ароматизировать масло.
Обжариваем на этом ароматном масле лук и сельдерей. Как только эти ингредиенты немного размягчатся, добавляем к ним мелко нарезанную морковь. Потом добавляем к овощам крольчатину. В слегка обжаренного кролика добавляем вино.
Как только большая часть вина выпарится, к кролику можно добавлять постепенно наш соус, что уже приготовился в духовке.
В этом соусе кролика нужно тушить минут 30. В конце его нужно посолить и поперчить. Затем добавляем в рагу поджаренные на сливочном масле лисички.
Подавать рагу из кролика можно с макаронами или с картошкой пюре.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Посмотреть комментарии
Рагу из кролика выше всяких похвал. Главное, не передержать кролика, чтобы мясо осталось сочным, а не стало сухим.