Категории: Блюда из мяса

Рагу из говядины со сладким перцем

Advertisement

Приветствую вас дорогие читатели, попробуйте приготовить вкусное и аппетитное рагу из говядины со сладким перцем. Для приготовления понадобится:

  • 400гр говядины
  • 2 перца сладких
  • 3 моркови
  • 3 небольшие луковицы
  • 2 томата
  • растит.масло
  • соль
  • перец черный
  • паприка

Рагу из говядины приготовление:

Мясо, вымыть, обсушить, нарезать крупными кусками. И обжарить на растительном масле до готовности.

Сладкий перец, лук и морковь очищаем, после чего нарезаем крупными кубиками.

В готовое обжаренное мясо добавляем перец и морковь, доводим до готовности и затем вводим крупно нарезанный лук.

Как лук станет мягким, нарезанные помидоры и специи, тушим до готовности. Так чтобы помидоры не разварились. Если будет необходимо добавляем в рагу из говядины немного воды или бульона.

Подаем на тарелочке с голубой каемочкой.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Посмотреть комментарии

  • Рагу вполне состоятельное блюдо и не требует дополнительного гарнира, а это большой плюс!

  • Если к этому прекрасному рецепту прибавить кабочки, картошечку, капусту – ух, ругу отменное получиться.

  • Я готовить не умею, но теперь спасают пакеты со специями – туда суешь мясо и специи и в духовку – все вкусненько!

  • Предпочитаю больше готовить из говядины, а не из свинины. Хороший рецепт, спасибо!

  • Люблю говядину со всякими соусами и поджарками – так сочнее получается! Отличный рецепт!

  • Да, блюдо получается очень вкусное. У каждого, конечно, еще свои секретики, но я очень часто что-то подобное готовлю.

  • Если на тарелочке с голубой каемочкой – вкусно будет вдвойне. А я мясо тушу без предварительной обжарки, тоже вкусно.

  • Очень люблю мясо. Буду пробовать Ваше рагу, обычно я лук и морковь в первую очередь зажариваю, для придания золотистого цвета.

Недавние рецепты

Как правильно растопить шоколад

Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…

13 часов тому назад

Рецепт жареных лисичек: как приготовить вкусные и ароматные

Лисички - вкусные и уникальные грибы, обладающие природными антибиотиками и веществами, отпугивающими насекомых. Их можно…

1 день тому назад

Детское домашнее печенье

Мало кто из детей не любит печенье. Особенно вкусно, если запивать его вкусным соком или…

2 недели тому назад

Быстрый суп с рыбной консервой

Если у вас есть рыбные консервы и вы не знаете, что с ними делать, я…

3 недели тому назад

Куриные крылышки на сковороде без фритюра

Если вы любите куриные крылышки и часто посещаете заведения фастфуда или бары, попробуйте приготовить их…

3 недели тому назад

Энчилада с фаршем в лаваше

Из самых обычных ингредиентов, таких как лаваш и фарш, можно приготовить традиционное мексиканское блюдо -…

3 недели тому назад