Приветствую вас дорогие читатели, попробуйте приготовить вкусное и аппетитное рагу из говядины со сладким перцем. Для приготовления понадобится:
Мясо, вымыть, обсушить, нарезать крупными кусками. И обжарить на растительном масле до готовности.
Сладкий перец, лук и морковь очищаем, после чего нарезаем крупными кубиками.
В готовое обжаренное мясо добавляем перец и морковь, доводим до готовности и затем вводим крупно нарезанный лук.
Как лук станет мягким, нарезанные помидоры и специи, тушим до готовности. Так чтобы помидоры не разварились. Если будет необходимо добавляем в рагу из говядины немного воды или бульона.
Подаем на тарелочке с голубой каемочкой.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…
Посмотреть комментарии
Рагу вполне состоятельное блюдо и не требует дополнительного гарнира, а это большой плюс!
Если к этому прекрасному рецепту прибавить кабочки, картошечку, капусту – ух, ругу отменное получиться.
Я готовить не умею, но теперь спасают пакеты со специями – туда суешь мясо и специи и в духовку – все вкусненько!
Предпочитаю больше готовить из говядины, а не из свинины. Хороший рецепт, спасибо!
Люблю говядину со всякими соусами и поджарками – так сочнее получается! Отличный рецепт!
Да, блюдо получается очень вкусное. У каждого, конечно, еще свои секретики, но я очень часто что-то подобное готовлю.
Если на тарелочке с голубой каемочкой – вкусно будет вдвойне. А я мясо тушу без предварительной обжарки, тоже вкусно.
Очень люблю мясо. Буду пробовать Ваше рагу, обычно я лук и морковь в первую очередь зажариваю, для придания золотистого цвета.