Приветствую вас дорогие читатели, попробуйте приготовить вкусное и аппетитное рагу из говядины со сладким перцем. Для приготовления понадобится:
Мясо, вымыть, обсушить, нарезать крупными кусками. И обжарить на растительном масле до готовности.
Сладкий перец, лук и морковь очищаем, после чего нарезаем крупными кубиками.
В готовое обжаренное мясо добавляем перец и морковь, доводим до готовности и затем вводим крупно нарезанный лук.
Как лук станет мягким, нарезанные помидоры и специи, тушим до готовности. Так чтобы помидоры не разварились. Если будет необходимо добавляем в рагу из говядины немного воды или бульона.
Подаем на тарелочке с голубой каемочкой.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…
Посмотреть комментарии
Рагу вполне состоятельное блюдо и не требует дополнительного гарнира, а это большой плюс!
Если к этому прекрасному рецепту прибавить кабочки, картошечку, капусту – ух, ругу отменное получиться.
Я готовить не умею, но теперь спасают пакеты со специями – туда суешь мясо и специи и в духовку – все вкусненько!
Предпочитаю больше готовить из говядины, а не из свинины. Хороший рецепт, спасибо!
Люблю говядину со всякими соусами и поджарками – так сочнее получается! Отличный рецепт!
Да, блюдо получается очень вкусное. У каждого, конечно, еще свои секретики, но я очень часто что-то подобное готовлю.
Если на тарелочке с голубой каемочкой – вкусно будет вдвойне. А я мясо тушу без предварительной обжарки, тоже вкусно.
Очень люблю мясо. Буду пробовать Ваше рагу, обычно я лук и морковь в первую очередь зажариваю, для придания золотистого цвета.