Овощи и лук моем и даем им высохнуть. Зеленый лучок (оставляем немного для украшения) и крабовые палочки измельчаем, смешиваем и выкладываем первым слоем. Покрываем майонезом и распределяем его ложечкой по поверхности.
Измельчаем огурец, выкладываем его равномерно сверху, присыпаем солью и снова мажем майонезом.
Дошла очередь до маслин. Вынимаем их из банки и режем колечками или лучше шайбочками, кому какое слово больше нравится. Выкладываем колечки на огурцы.
Теперь начинается самое интересное. Режем на кусочки перчики по очереди. Складываем желтый перец в одну тарелку, красный — в другую (не смешиваем). Выкладываем содержимое одной тарелки на половину листа (у меня больше похоже на звезду) и содержимое другой тарелки на вторую половину.
Покрываем последний слой салата майонезом. Делаем из лука корешок и прожилки (у меня был укроп в холодильнике и я его использовала для прожилок). Вот что у меня получилось. Чур не смеяться, зато вкусно. Салат рекомендуется немного охладить и можно угощаться.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…