Не знаете чтобы такого вкусного и по быстрому приготовить для семейного ужина? А вот замечательная поджарка из печени по-восточному, как раз вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, которое порадует вас разнообразием вкусовых оттенков.
Соус:
Печень очищаем от пленок,лучше всего это получается когда она будет подморожена. Нарезаем ее сначала ломтиками толщиной 3 мм. затем полосками шириной 2,5 см. Почти также как на сайте ppizza.biz нарезают бефстроганов из телятины, но немного по другому, кстати можете и печень приготовить точно так же, только замените ею в том рецепте говядину.
Вернемся к поджарке.
Картофельный крамал насыпаем в миску и перемешиваем его с солью и имбирем, вливаем по 2 ст.л. воды и растительного масла, тщательно вымешиваем до однородной массы
Затем в этой смеси обваливаем кусочки печени и оставляем их в миске на 15 минут.
Тем временем займемся соусом.
Тщательно перемешиваем томатную пасту, соевый соус, сахар и бульон.
Оставшееся растительное масло разогреваем на сковороде, выкладываем ровным слоем кусочки печени, огонь прибавляем и быстро обжариваем печень со всех сторон, постоянно перемешиваем – 30 секунд на все про все.
Посыпаем измельченным чесноком мелко нарезанным луком, обжариваем не переставая перемешивать еще пол минуты.
Вливаем подготовленную смесь для соуса, доводим до кипения и провариваем печень еще 30 секунд.
Вот и все, 1,5 минуты и готово.
Подаем поджарку из печени с отварным рисом.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…
Посмотреть комментарии
Хоть я и не поклонница печени, но сам принцип приготовления мне понравился. Попробую приготовить, но только из говяжий.