В глубокой миске хорошенько взбиваем яйца и сахар.
При использовании миксера, на это уйдет примерно 7 мин, венчика — больше).
Далее просеиваем муку и постепенно ее добавляем в тесто.
Здесь миксер уже не рекомендуется, лучше воспользоваться венчиком или вилкой.
По консистенции должно получиться тесто что-то вроде сметаны.
С яблок снимаем кожицу и режем их на мелкие кусочки.
Если вам попались очень сочные фрукты, не забудьте откинуть их на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
Чашу мультиварки смазываем маслом, а затем присыпаем манной крупой.
На дно высыпаем яблоки, аккуратно разравнивая их, но не приминая.
Сверху выливаем тесто и ставим чашу в мультиварку на 85 минут при температуре 1300.
Во время выпекания ни в коем случае не открывайте крышку устройства.
Если почувствуете запах горелого, тогда сразу выключайте, но давайте постоять пирогу под крышкой минут 10.
Предлагаю вам свой рецепт приготовления этого чудесного десерта — пирог «Шарлотка», для осуществления которого мне понадобится мультиварка и спелые яблочки!
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…