amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssa5d0b{color:#800000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Нежный торт с шампанским
На 16 порций:
Для песочного теста:
Для бисквита:
Для начинки и декора:
Способ приготовления:
1. Вымесить тесто ,смешав муку, сахарную пудру, желток, сливочное масло. Песочное тесто завернуть в пленку и убрать на 30 мин. в холодильник.
2. Нагреть духовку до 180 градусов. Для приготовления бисквита взбить яйца, добавить 150 г сахара и лимонную цедру. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель, соединить с яйцами, добавить сливочное масло.
3. Массу переложить в разъемную форму с застеленным бумагой дном. Выпекать 30 мин. Снять бумагу с бисквита и остудить.
4. Духовку нагреть до 200 градусов. Песочное тесто раскатать в виде круга. Выпекать в форме 15 мин, остудить.
5. Песочный корж смазать желе. Бисквит разрезать вдоль пополам, нижнюю половину положить на песочный корж и заключить в кольцо для торта.
6. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с сахаром, добавить шампанское, лимонный сок и цедру, развести и добавить желатин. Крем убрать на 20 мин. в холодильник.
7. Взбить белки и 100 мл. сливок, добавить в крем. Половину крема выложить на бисквит, накрыть вторым коржом и смазать остатками крема. Охлаждать торт в холодильнике не менее часа.
8. Остатки сливок взбить, смазать ими торт. Украсить хлопьями глазури, свежими ягодами.
Белки – 7 г, жиры – 16 г, углеводы 39 г.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…