Категории: Напитки

Напиток от похмелья «Бодрящий»

Advertisement

Ингредиенты:

  • 2 оливки без косточек
  • 0.5 стакана капустного рассола
  • 5 ст.л. водки

Приготовление:

  1. Нарезать оливки тонкими кружочками.
  2. Положить в стакан.
  3. Потом налить в него капустный рассол и водку.
  4. Хорошо взболтать вилкой.
  5. При тяжелом похмелье, когда не то, что нарезать, налить и взболтать, сил нет даже думать, можно целиком съесть несколько оливок.
  6. Через какое-то время вы почувствуете небольшое облегчение и сможете перейти к приготовлению спасительного средства.

Напиток от похмелья заметно может облегчить болезненное состояние после шумного застолья. На другой день после употребления домашнего плодово-ягодного вина, или крепленого домашнего плодово-ягодного вина, или любого другого алкоголя, организм может испытывать довольно неприятное болезненное состояние, проще говоря — похмелье. Вызвано это состояние отравлением организма. К тому же алкоголь обезвоживает, и в первую очередь от этого страдает мозг.

Лучше, конечно, вообще не пить или пить хотя бы в меру. Но в жизни бывают случаи, когда избежать этого, ну никак не удается.

В народе существуют разные методы приведения себя в норму.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Как ухаживать за хрустальной посудой: сияние и блеск на долгие годы

Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…

1 неделя тому назад

Каперсы из одуванчиков: оригинальный и вкусный рецепт

В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…

1 неделя тому назад

Соус из слив: рецепты, применение и как сделать ткемали в домашних условиях

Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…

2 недели тому назад

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму

Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…

3 недели тому назад

Томатный сок на зиму: 10 вкусных рецептов в домашних условиях

Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…

3 недели тому назад

Интересные новогодние салаты: что приготовить на праздник?

Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…

3 недели тому назад