Ингредиенты:
Филе индейки промойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте его ломтиками по 2-3 сантиметра и аккуратно разомните пестиком. Переложите в миску и добавьте нарезанный кубиками чеснок, соль, перец, сладкую паприку и масло. Тщательно перемешайте, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час, чтобы мясо приобрело свой аромат.
Достаньте филе индейки из холодильника и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем около 20 минут. Затем выньте из духовки и переверните филе. Залейте бульоном и вином и положите поверх мяса кусочек сливочного масла. Снова поставьте в духовку и запекайте еще 20 минут.
Жареное филе индейки подается с вашими любимыми гарнирами, например, с картофелем, рисом или листьями салата. Блюдо можно украсить свежей зеленью.
Филе индейки в духовке – идеальное блюдо для всех, кто заботится о своем здоровье и любит вкусно поесть. Это рецепт мяса, которое получается сочным и ароматным, и в то же время не отягощающим желудок. Следуя пошаговым инструкциям, вы наверняка сможете приготовить идеально приготовленное филе индейки.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…