Яблоки моем, очищаем от сердцевины и нарезаем тоненькими кусочками, можно даже чтобы кусочки просвещались. Выкладываем нарезанные яблоки на большой противень.
Теперь выжимаем с лимона сок, трем цедру и поливаем соком и посыпаем цедрой наши ароматные яблочки.
Потом посыпаем яблока двумя стаканами сахара и накрываем противень фольгой.
И все это отправляем в духовку на 3 часа при температуре 135 градусов.
В первый час яблоки будут размягчатся, а потом снимаем фольгу, для того чтобы они превращались в мармелад.
В это время сделаем посыпку.
В большую миску высыпаем овсяную муку, орехи и растираем с маслом. Затем добавляем еще мед и сахар, и снова растираем в крошку.
Потом вынимаем готовые яблоки из духовки и посыпаем их готовой крошкой. Немного придавливаем крошку и выпекаем минут 20 при температуре 180 градусов.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Посмотреть комментарии
Этот пирог очень вкусный, ароматный и в меру калорийный. Мне очень понравился!